Hizb Jaelani – Kesuksesan, Rejeki Lancar, Anti Begal dan Jambret

Anti begal
Sarkub Share:
Share

Hizb Jaelani karya Sulthonul Auliya’ Syech Abdul Qodir Jaelani. Doa ni merupakan hizib senjata, benteng penjagaan dan keselamatan. Hizib suwuk perisai diri, keluarga dan harta benda. Menjaga dari segala macam marabahaya dan keselamatan dari berbagai bentuk kejahatan orang dholim, dukun, tukang sihir dll.

Berkah dari hizib Syekh Abdur Qadir Jaelani begitu banyak, khususnya untuk melapangkan rejeki dan mendatangkan kesuksesan. Juga memperoleh pertolongan yang tak terduga ketka menghadapi masalah.

 

Caranya:

 • Rapal seusai sholat fardlu sebanyak 1x / 3x / 7x.
 • Ketika akan bepergian rapal 7x / 11x,  insyaalaah selamat sampai tujuan dan kembali ke rumah.
 • Ketika hadapi problem: ambilah wudlu, sholat hajat dan rapal sebanyak 40x. Lakukan berulang-ulang.
 • Hizib ini bagus dibaca pada malam Jum’at, terlebih malam Jum’at Legi. Hitungan bisa 70x.Faedahnya untuk mempercepat hajat terkabul.
 • Jangan lupa tawasul kepada Rasulullah SAW, Keluarga dan Sahabat. Lalu kepada Nabi Khidir AS, Syech Abd. Qodir Jaelani beserta para auliya, ulama dan sholihin.

 

Suwuk Anti Begal, Jambret, Kriminal

Caranya:
 1. Persiapkan keperluan sebelum berangkat.
 2. Tawasul fatehah kepada Baginda Nabi Muhammad SAW, Keluarga dan Sahabat.
 3. Fatehah kepada Syech Abd. Qodir Jaelani, Wali Rijalul Ghoib dan Shohibud Dark.
 4. Kemudian rapal hizb jaelani 7x atau 11x.
 5. Selama di perjalanan perbanyak membaca sholawat.
 6. Insya Allah SELAMAT.

.

Suwuk Bagi Korban Kriminal

Berikut solusi bagi yang kena musibah kriminal: begal, jambret, curanmor dll.

 1. Pergilah nyarkub ke makam auliya
 2. Bertawasul seperti di atas, ditambah fatehah kepada shohibul makam
 3. Baca Istighfar 100x / 1.000x dan sholawat 100x.
 4. Lalu rapal Hizb Jaelani 100x.
 5. Panjarkan doa hajat anda.
 6. Cara ini boleh anda lakukan berkali-kali.

 

Apa Efeknya Suwuk Jaelani?
 1. Energi Suwuk Jaelani sangat kuat. Perisai awan kabut biru memutar melindungi. Dan energi dasyat akan  menghantam orang dholim pelaku kriminal tersebut.
 2. Insyaallah akan mendapat pertolongan, barang anda akan kembali atau mendapat rejeki melimpah, hingga bisa beli barang yang lebih bagus.
 3. Bagi pelaku kriminal. Jika tidak segera bertobat, maka tertimpah nasib sial beruntun seperti: hancur digebukin massa dan tewas didor oleh aparat atau tewas mendadak secara  mengenaskan.

 

Bacaan Teks Arab

بسم الله الرحمن الرحيم

رَبِّى إِنِّيْ مَغْـلُوْبٌ فَانْـتَصِرْ. وَاجْبُرْ قَـلْبِي الْمُنْكَسِرَ. وَاجْمَـعْ شَمْـلِي الْمُنْـدَثِرَ. إِنَّـكَ اَنْتَ الرَّحْمٰـنُ الْمُقْـتَدِرُ. اِكْـفِنِيْ يَا كَافِي وَاَنَا الْعَبْـدُ الْمُفْـتَـقِرُ. وَكَـفٰي بِاللّٰهِ وَلِـيًّا وَّكَـفٰي بِاللّٰهِ نَصِـْيرًا. إِنَّ الشِّرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمٌ. وَمَا اللّٰهُ يُرِيْـدُ ظُلْـمًا لِّلْعِبَادِ. فَـقُطِعَ دَابِرُ الْقَـوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا. وَالْحَمْـدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

 

Bacaan Latin:

Robbi inni maghlubun fantasir. wajbur qolbil munkatsir. wajma’ syamlil mundatsir. innaka antar rohmanul muqtadir. ikfini ya kafi wa anal’abdul muftakir. wa kafa billahi waliya. wa kafa billahi nashiiro. inna syirka la dzulmun ‘adziim. wa mallohu yuridu dzulman lil ‘ibad. fa quthi’a dabirul qoumil ladzina dzolamu. wal hamdu lillahi robbil ‘alamin

 

Artinya

Ya Tuhanku, aku sudah kalah, maka berilah pertolongan. Maka jadikanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung.. Sesungguhnya Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan. Cukupilah segala kebutuhanku dan aku adalah hamba yang sangat membutuhkan uluran pertolonganMu.. Dan cukuplah Allah sebagai yang diandalkan, dan cukuplah Allah sebagai penolong. Sesungguhnya menyekutukan Allah adalah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba-hamba Nya.. Maka terputuslah segala tipu daya dan usaha mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam.

 

Hizb jaelani

 

Pict. Hizb Jaelani (Full Size)

Sedot di Menyan Drive

.

.

 

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

12 Responses

 1. tengoku shojo04/11/2011 at 06:29Reply

  kemarin ngembat ini di rumahnya yai thobary :ngakak

 2. Almaz05/11/2011 at 09:56Reply

  ya allah.. Kalaw baca hizib ini ko kpngn nangis yo yo..

 3. Abu Ghifary05/12/2011 at 02:12Reply

  Hizibnya bagus. Apa ada dalil yang menyatakan bagus di baca dan diperbanyak malam Jum’at, terlebih malam Jum’at Legi, setelah membaca Shalawat?

 4. choupler14/02/2012 at 15:27Reply

  mohon diijazahkan dan juga cara mengamalkannya…

 5. uki21/04/2012 at 17:53Reply

  mohon diijazahkan dan juga cara mengamalkannya…

 6. bintang raya23/09/2012 at 21:03Reply

  DIAMALKAN 72X BAKDA SOLAT SUBUH DAN MAGRIB, YANG DIAWALI HIDIYAH AL-FATIHAH SEPERTI BIASANYA

 7. Hardi Riyanto12/08/2014 at 04:49Reply

  apakah do'a2 atau hizb yg diposting sdh diijazahkan utk diamalkan kpd khalayak?

 8. Hendra Agnes14/11/2017 at 15:08Reply

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. AS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan serta rezeki yang berkah dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim beserta kepada Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya HIZIB SYAIKH ‘ABDIL QOODIR AL-JAILAANY tersebut dari Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Saya berani bersumpah demi nama ALLOOH SWT bahwa saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi situs blog Thoriiqoh Sarkuubiyyah ini. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim supaya saya berhasil dalam mengamalkan HIZIB SYAIKH ‘ABDIL QOODIR AL-JAILAANY tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz ‘Abdul Halim juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 9. Nurkhasan28/10/2020 at 22:40Reply

  Antara tulisan arab dan latinnya kok beda.. maaf yang benar yang mana?

 10. Sufa16/04/2022 at 20:40Reply

  Qobiltu, izin mengamalkan.

 11. Hizb Autad – Kecukupan, Keselamatan, Anti Rawan & Cegatan - Tribunwarga.com06/09/2022 at 05:49Reply

  […] Simak Juga Suwuk Anti Begal […]

Tinggalkan Balasan