Ratib al-Haddad

Sarkub Share:
Share

RATIB AL-HADDAD

راتب الحداد

1. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُِ للهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ. الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ. مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ. إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ. اِهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ. صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ. غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ..

2. وَاِلٰهُكُمْ اِلٰهٌ وَّاحِدٌ. لاَ اِلٰهَ اِلاَّ هُوَ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمُ. اَلله ُلاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ. لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ. لَهُ مَا فِي السَّمٰوَاتِ وَمَا فِي اْلأَرْضِ. مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ. يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ. وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَۤاءَ. وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمٰوَاتِ وَاْلأَرْضَ. وَلاَ يَؤُدُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ..

3. ِللهِ مَا فِي السَّمٰوَاتِ وَمَا فِي اْلأَرْضِ. وَإِنْ تُبْدُوا مَا فِي أَنْفُسِكُمْ أَوْ تُخْفُوهُ يُحَاسِبْكُمْ بِهِ الله ُ. فَيَغْفِرُ لِمَنْ يَشَۤاءُ وَيُعَذِّبُ مَنْ يَشَۤاءُ. وَالله ُعَلٰى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ. اٰمَنَ الرَّسُولُ بِمَا أُنْزِلَ إِلَيْهِ مِنْ رَبِّهِ وَالْمُؤْمِنُونَ. كُلٌّ اٰمَنَ بِاللهِ وَمَلٰۤئِكَتِهِ وَكُتُبِهِ وَرُسُلِهِ. لاَ نُفَرِّقُ بَيْنَ أَحَدٍ مِنْ رُسُلِهِ. وَقَالُوا سَمِعْنَا وَأَطَعْنَا غُفْرَانَكَ رَبَّنَا وَإِلَيْكَ الْمَصِيرُ. لاَ يُكَلِّفُ الله ُ نَفْسًا إِلاَّ وُسْعَهَا. لَهَا مَا كَسَبَتْ وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَتْ. رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِنْ نَسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا. رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِنَا. رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ. وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا. أَنْتَ مَوْلاَنَا فَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ..

4. لاَ اِلٰهَ إِلاَّ الله ُوَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ، لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ يُحْيِىْ وَيُمِيْتُ، وَهُوَ عَلٰى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ.. (3×)

5. سُبْحَانَ اللهِ، وَالْحَمْدُ ِللهِ، وَلاَ اِلٰهَ إِلاَّ الله ُ، وَالله ُأَكْبَرُ.. (3×)

6. سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ، سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيْمِ.. (3×)

7. رَبَّنَا اغْفِرْلَنَا وَتُبْ عَلَيْنَا، إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيْمُ.. (3×)

8. اَللّهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ، اَللّهُمَّ صَلِّ عَلَيْهِ وَسَلِّمْ.. (3×)

9. أَعُوْذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّاتِ مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ.. (3×)

10. بِسْمِ اللهِ الَّذِىْ لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى اْلأَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيْعُ الْعَلِيْمُ.. (3×)

11. رَضِيْنَا بِاللهِ رَبًّا، وَبِاْلإِسْلاَمِ دِيْنًا، وَبِمُحَمَّدٍ نَبِيًّا.. (3×)

12. بِسْمِ اللهِ، وَالْحَمْدُ ِللهِ، وَالْخَيْرُ وَالشَّرُّ بِمَشِيْئَةِ اللهِ.. (3×)

13. اٰمَنَّا بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ، تُبْنَا اِلَى اللهِ بَاطِنًا وَ ظَاهِرًا.. (3×)

14. يَا رَبَّنَا وَاعْفُ عَنَّا وَامْحُ الَّذِىْ كَانَ مِنَّا.. (3×)

15. يَا ذَاالْجَلاَلِ وَاْلإِكْرَامِ، أَمِتْنَا عَلَى دِيْنِ اْلإِسْلاَمِ.. (7×)

16. يَا قَوِيُّ يَا مَتِيْنُ، اِكْفِنَا شَرَّ الظَّالِمِيْنَ.. (3×)

17. أَصْلَحَ الله ُ أُمُوْرَ الْمُسْلِمِيْنَ، صَرَفَ الله ُشَرَّ الْمُؤْذِيْنَ.. (3×)

18. يَا عَلِىُّ يَا كَبِيْرُ، يَا عَلِيْمُ يَا قَدِيْرُ، يَا سَمِيْعُ يَا بَصِيْرُ، يَا لَطِيْفُ يَا خَبِيْرُ.. (3×)

19. يَا فَارِجَ الْهَمِّ، يَا كَاشِفَ الْغَمِّ، يَا مَنْ لِعَبْدِهِ يَغْفِرُ وَيَرْحَمُ.. (3×)

20. أَسْتَغْفِرُ الله َرَبَّ الْبَرَايَا، أَسْتَغْفِرُ الله َمِنَ الْخَطَايَا.. (3×)

21. لاَ اِلٰهَ اِلاَّ الله ..ُ (5×)

22. مُحَمَّدٌ رَّسُوْلُ اللهِ صَلَّى الله ُعَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَشَرَّفَ وّمَجَّدَ وَعَظَّمَ وَرَضِىَ الله ُتَعَالَى عَنِ الصَّحَابَةِ أَجْمَعِيْنَ..

23. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ. قُلْ هُوَ الله ُأَحَدٌ. اَلله ُالصَّمَدُ. لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُوْلَدْ. وَلَمْ يَكُنْ لَهُ كُفُوًا أَحَدٌ.. (3×)

24. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ. قُلْ أَعُوْذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ. مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ. وَمِنْ شَرِّ غَاسِقٍ اِذَا وَقَبَ. وَمِنْ شَرِّ النَّفَّاثَاتِ فِى الْعُقَدِ. وَمِنْ شَرِّ حَاسِدٍ اِذَا حَسَدَ.. (1×)

25. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ. قُلْ أَعُوْذُ بِرَبِّ النَّاسِ. مَلِكِ النَّاسِ اِلٰهِ النَّاسِ. مِنْ شَرِّ الْوَسْوَاسِ الْخَنَّاسِ. الَّذِىْ يُوَسْوِسُ فِىْ صُدُوْرِ النَّاسِ. مِنَ الْجِنَّةِ وَالنَّاسِ.. (1×)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

43 Responses

  1. uhuyy13/10/2011 at 02:31Reply

    subhanalloh..tkasih

  2. Warkoper13/10/2011 at 04:20Reply

    Apakah wirid ini sahih ya akhy?

    • Author

      Sing Mbahurekso13/10/2011 at 06:45Reply

      setahu saya kalau belum dishahihkan oleh mbah ngalbani itu gak sahih mbah,,

      wakakakakakak!! 😀

    • Asli Sunni06/09/2013 at 00:20Reply

      Kalo yg baca ane (I’m) yaaa schohich tapi kalo yg baca Antom (You) ya ga Schochih sama sekali dan ga bakal pernah Schochih…You Faham?
      ya you apakah baca Surah Al Fatichah dalam sholat tanpa BismiLLAH itu Sah Sholatnya…?

  3. Mang-Khat Nga Djie15/10/2011 at 05:19Reply

    Assalamu”alaikum, Wr. Wb.
    Izin badhe kulo dadosaken pastel

  4. farhad19/10/2011 at 12:06Reply

    terimakasih banyak…sarkub pancen oye

  5. baim22/10/2011 at 05:36Reply

    tolong upload juga versi audionya

  6. bekrek28/10/2011 at 04:57Reply

    di amalkan sebisanya y mbah…

  7. tengoku shojo04/11/2011 at 06:33Reply

    weh..mesti pake ijazah tah?gw gimana?tiap hari gw baca itu aja..spy gak diisengin jin musuh gw (-_-“)

    • Danyang Web

      Danyang Web04/11/2011 at 10:28Reply

      silahkan baca..sdh diijazahkan..kang..
      klo masalah jin, demit & musuh itu sih sepeleh..
      kita baca agar selamat dunia akherat & mati khusnul khotimah..
      amiiiiin

      • Author

        Luqman Firmansyah07/11/2011 at 07:48Reply

        bener mbah, palingan yang jadi demit itu wahabi yg suka usil. wkwkwkwk

  8. umam05/11/2011 at 05:04Reply

    alhamdulillah
    syukron…

  9. Aha Thok Ya08/11/2011 at 15:23Reply

    Alhamdulillaah..qobiltu

  10. otran nozai07/02/2012 at 10:14Reply

    Nderek ngamalke, qabiltu..

  11. Taufik Ismail21/02/2012 at 09:36Reply

    Alhamdulillah…Qobiltu.
    boleh yaa…haturnuhun

  12. Abahe Nailal20/06/2012 at 09:10Reply

    Assalamu’alaikum ” SEMOGA RATIB AL HADDAD DAN DZIKIR LAINNYA LESTARI SEBAGAI JALAN MENUJU ALLAH SAW..

  13. KangNug14/08/2012 at 20:12Reply

    Qobiltu mbah

  14. islahuddin afandi26/09/2012 at 13:28Reply

    Ijin untuk mengamalkan semoga bisa istiqomah, Qobiltu Dulur

    • alhuda19/10/2012 at 06:37Reply

      waduh.. gimana ya caranya biar bisa istiqamah gitu….

  15. bowo19/10/2012 at 09:46Reply

    biasanya aktif sebagai pembuka di kajian ar raudhah habib novel,tiap jum’at ba’da isya’ bisa radio streaming http://fm.alhidayah.info,live streaming www.ar-raudhah.info

  16. sadewo04/09/2013 at 20:16Reply

    qobiltu.

    swedooootttt

  17. Sony Santoso05/12/2013 at 14:43Reply

    asalkan org yg mau istiqomahin rotib alhadad ni insya alloh tnpa menggunakan ijazah yg mnjadi keinginanya bsa qobul,,,

  18. Arif22/12/2013 at 20:05Reply

    Bismillahirahmanirahim. Qobiltu..nderek ngamalaken. Mugi Mbeto Barokah…..

  19. AjungRz24/10/2014 at 05:58Reply

    assalamuaikum..
    ijinkan saya mengamalkan rarib al haddad diatas..
    mohon ijazahnya..

  20. Syaiful Anam12/03/2015 at 01:34Reply

    Sukron bagus sekali……… sngat bermanfa'at

  21. darwin22/06/2015 at 03:50Reply

    Mas, ada yg punya pin bbm

  22. Yanthiie Helwah10/09/2015 at 08:38Reply

    Syukran ana suka

  23. Jajang Suherman03/10/2015 at 19:53Reply

    Alhamdulillah, syukron mohon ijazahnya dari semua sohibul ijazah ratib al hadad, insya allah akan kami amalkan pada pengajian rutin di kampung kami, Jazakumulloh khairon katsiroo

  24. Tofa Zahid13/11/2015 at 23:41Reply

    Alhamdulillah sy telah mendapat ijazah ratibul haddad secara langsung dr syaikina dan semoga dapat istiqomah.

  25. Aziz El-Jusuf07/01/2016 at 15:30Reply

    Qobiltu

  26. Ipmawan Rdt26/03/2016 at 23:39Reply

    Link mp3 nya eror tolong di perbaiki..

  27. m nanang manshur03/06/2016 at 18:48Reply

    assalamu’alaikum
    nyuwun izin ngamalaken kaleh jama’ah kulo. matur nuwun.

  28. Muhammad Aksan10/10/2016 at 13:35Reply

    Assalamualaikum Habibana,
    mohon ijazahnya pada saya untuk mengamalkan Ratibul Haddad ini.

    • Muhammad Aksan10/10/2016 at 13:37Reply

      Jazakallohu, sebelumnya Habibana.

  29. alfian27/10/2016 at 22:13Reply

    minta ijazahnya …kang

  30. ibnu hatib09/01/2017 at 08:16Reply

    Qobiltu
    Ibnu hatib kepanjen malang

  31. beni02/07/2017 at 07:35Reply

    mohon ijazahnya kepada kami pa ustad, khususnya ratid alhadad semoga dengan mengamalkannya menjadi berkah aminn

  32. Moh. Aminudin10/07/2017 at 16:36Reply

    Qobiltu…

  33. encepzm14/07/2017 at 10:48Reply

    Qobiltu. Izin mengcopy dan mengamalkannya. Jazakalloh…

  34. Hamba Allah20/07/2017 at 08:36Reply

    Qobiltu,izin ngamalkan..

  35. Farhan Bilfagih04/09/2017 at 16:49Reply

    Alafuu hanyaa mengingatkan tulisannya banyakk yang salahh mohon di periksa ulang kalo bisaa lihat rotibul haddaad dari kitaab khulasohh nabawiyahh karang alhbib umar bin hafiz bsa

Leave a Reply