35 responses

  1. Muhammad Adhika Nandiwardhana
    18/11/2011

    Mbahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Rasika FM

    itu setiap hari apa menyiarkan rekaman ceramah Mursyid Thoriqoh Qadiriyyah wa Naqsyabandiyyah Al Utsmaniyyah Hadrotusy Syaikh Romo K.H. Achmad Asrori Al-Ishaqi Ra………….

    iki linknya Mbahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    http://www.rasikafm.net/media-online/streaming-rasika-semarang

    • Luqman Firmansyah
      18/11/2011

      siaaaaap bungkus gan!! hehe..
      kelupaan saya dengan radio itu. padahal dulu waktu aku di semarang juga ndengerin ceramahnya romo asrori terus hehe

  2. fauzi
    18/11/2011

    Jl.Masjid Silaturrahim No. 36 Halimanggis
    Cibubur
    Bekasi
    Indonesia
    021 – 845 1512
    08111 999 72

    • Luqman Firmansyah
      18/11/2011

      apa ini pak?

  3. zay
    19/11/2011

    kalau Dais yang di MAJT?

    • Luqman Firmansyah
      19/11/2011

      emang ada streamingnya?

  4. ndezo
    19/11/2011

    http://aswajafm.radio12345.com
    Radio warga Nahdliyin Ponorogo..

    • Luqman Firmansyah
      19/11/2011

      siap dimuat…

  5. aziz tobat
    19/11/2011

    tes

  6. muhammad
    26/11/2011

    bila berkenan,bisa mencantumkan radio kami,http://arrisalah.org/radio-online,
    yg di udarakan dr kawasan pon – pes lirboyo kediri,
    suwun.

  7. masuviks
    22/12/2011

    radio masjid jamik malang kayaknya ada juga tuh mas..

  8. Danyang Web
    22/12/2011

    oke…sdh ketemu..kang
    http://c1.madinafm.masjidjami.com/

  9. gus @rief
    23/12/2011

    nambah dari Tulungagung kang….
    Radio Madu FM Tulungagung
    website : http://www.radiomadufm.com
    url : http://69.73.163.217:8550/listen.pls

    • Danyang Web
      24/12/2011

      kirimi script TV Madu kang….

  10. kokol
    19/01/2012

    Kudus belum punya radio khusus aswaja. Paling ngaji di radio2 umum. Maukah Team Sarkub menanam investasi bikin radio di Kota Wali Kudus??hehehe

    • Luqman Firmansyah
      20/01/2012

      kalau belum bisa ndirikan stasiun radio pemancar mending bikin radio streaming saja dulu.

  11. LIRIKSOLAWATdotCOM (@LIRIKSOLAWAT)
    24/02/2012

    assalamu’alaikum wr wb.

    streaming majelis-majelis di JKT dan di Indonesia atau luar negeri dong wan!

  12. naneyan
    14/03/2012

    assalamualaikum, wah ini baru mantabs. lebih mantabs lagi kalo kode widgetnya radio aswaja di wordpress juga di share. makasih banyak

    • Danyang Web
      16/03/2012

      maaf… kmrn code HTML radio2 aswja blm sempat diruwat, skrg sdh selesai ruwatan… enjoy it..

  13. logi
    31/03/2012

    ini ada radio baru di kawasan p.p. mambaus sholihin 2 blitar namanya MY MBS FM 107,9 .sumber sanankulon blitar jawa timur

    • Wong Tegal
      01/04/2012

      Kalo ada alamat radio streamingnya ohon diinfokan

  14. Akhmad zaqi
    18/04/2012

    Radio JIC 107.7 FM- 1080 Am
    Jl. Kramat Raya – Koja – Jakarta Utara

  15. Poetra
    11/06/2012

    Info kang…..,,,, Live Stream Radio Aswaja Fm Ponorogo (Radione Wong NU Ponorogo) di http://aswajafm.com

  16. anwar
    25/07/2012

    yg ini isinya cukup komplit kang
    http://ibnu-alkatibiy.blogspot.com/p/daftar-website-blog-tokoh-radio-online.html

    dari mp3 sholawat, ceramah, radio-tv streaming, kitab digital dll

  17. Radio MR
    06/09/2012
  18. garin
    18/09/2012

    Mohon info untuk link radio online buat radio persada fm (sunan drajat lamongan)
    Apakah masih bisa?

  19. yusuf farid..
    23/09/2012

    mbahh…linknya tak copy k winamp tp lum bs…gmna

    • Tim Sarkub
      04/10/2012

      mungkin radio tsb msh off air, cari radio yg sdg on air… kang

  20. GUS MEONG
    04/10/2012

    aku juga titip yang ini http://www.mantankiainu.blogspot.com/

    • Tim Sarkub
      04/10/2012

      terimakasih. blognya bagus. :)

  21. Ismail Is
    06/12/2013

    Assalamu a'laikum…pak de, TIPI NE kok lama banget uji cobanya

  22. Ismail Is
    06/12/2013

    Assalamu a'laikum…pak de, TIPI NE kok lama banget uji cobanya

  23. Mas Kharis Sun
    03/01/2014

    SemoGa Bermanfa'at…..untuk membangun ukhuwah Islamiyah"

  24. Badru Zamanm Badru
    01/02/2014

    barokalloh

  25. Muhamad Thoifur
    05/03/2014

    mantabb jos… hidup sarkub

Leave a Reply

 

 

 


× 4 = 16

Back to top
mobile desktop